:::

行政章則彙編  弁言

  本校校內章則於改制學院後積極訂定及修訂,前曾於八十七年五月彙編成冊,印發全體同仁作為處理業務之依據及一般事項之參考運用。惟由於校務之推動必須隨客觀環境之變化而調整方法與策略,其相關之章則亦必須隨時修訂、增訂或廢止。紙本印刷之章則,其缺點在於必須隔好長一段時間始能彙編,而於彙編完成甫付印之際,新的章則又訂定完成,或原已排印之章則又有修訂,似乎永遠無法以最新最完整之風貌呈現。

  

  網路帶給人們許多方便,電子的特性是它的速度可以使網頁上的資料保持最新的狀態。因此,規劃將本校校內章則上網以方便同仁及同學查閱。

   

  感謝各單位將最新的章則版本提供,更感謝電算中心的協助使得本網頁的建置順利完成。

  

  今後,如各單位有新增及修訂的章則,請填妥附表並附上紙本列印之章則及電子版章則送秘書室或權責單位確認後刊登網頁或更新網頁資料。

秘書室謹識
八十九年七月十日


參訪人數
gotop